„Bonsoir mes Amis!“-Konzert

Sa. 29.05.2021 | 20:00 Uhr | 19,00 €

„Bonsoir mes Amis!“-Konzert

Chansonabend mit Michael von Zalejski

Der Pianist, Sänger und Entertainer Michael von Zalejski gibt am Samstag, 29. Mai 2021, 20 Uhr, einen Chanson- und Konzertabend im Kulturhaus Oberwesel. Mit seinem neuen Programm „Bonsoir mes Amis“ erwartet die Besucher ein ganz außergewöhnliches Konzerterlebnis mit Liedern von Udo Jürgens, Jacques Brel, Reinhard Mey und Udo Lindenberg.

Nach seinem erfolgreichen Konzertprogramm „Merci Udo“, das er vor drei Jahren bereits einem begeisterten Publikum im Kulturhaus präsentierte, knüpft der charismatische Pianist und Sänger in seinem neuen Programm daran an. Er erweitert die Performance durch Lieder, die dem Geist des einzigen deutschsprachigen Chansonniers entsprechen.

Zalejskis ureigene Interpretation der Lieder – gepaart mit trockenem Humor, präsentiert mit komödiantischem Talent – und die Fähigkeit, zwischen authentischer Gerührtheit und bissigem Kommentar hin und her zu switchen, eröffnen dem Konzertbesucher Erlebniswelten, die weit über ein reines Konzert hinausgehen.

Angetrieben von der eigenen Liebe zur französischen Sprache und Lebenskultur dieses Landes, lässt Michael von Zalejski mit "Bonsoir mes Amis" eine neue Dimension des Chansonabends entstehen, die begeistert und im Gedächtnis bleibt.

Karten sind ab Mitte November im Kulturhaus Oberwesel buchbar; Vorreservierungen sind möglich unter Tel. 06744-714726 und per E-Mail: info@kulturhaus-oberwesel.de

Samstag: 29.05.2021
Eintritt: 19,00 €