Kindertheater im Kulturhaus: " Das Elfenwunder"

So. 13.12.2020 | 15:00 | 5,00 €

Kindertheater im Kulturhaus: „Das Elfenwunder“

Kindertheater mit Live-Musik

Auf das phantasievolle Kindertheaterstück „Das Elfenwunder“ dürfen sich kleine und große Besucher am 3. Adventssonntag im Kulturhaus Oberwesel freuen. Hinter dem Titel verbirgt sich eine hinreißend spannende Kinderkomödie mit Live-Musik. Das preisgekrönte L’UNA Theater präsentiert die witzig-temperamentvolle Geschichte von Zwiene. Zwiene ist eine kleine Zwölfe, die sehnsüchtig auf ihre Beförderung zur Elfe wartet. Doch bisher leider vergebens. Vor Ungeduld öffnet sie eines Tages die verbotene Tür des Elfenschatzes. Damit beginnen aufregende Abenteuer rund um einen magischen Kessel, einen Tango tanzenden Besen und einen gefährlichen Kobold.

Die Hilfe der Kinder wird dabei dringend benötigt!

Die kleinen und großen Theaterfreunde erwartet ein tolles Schauspiel mit einem großartigen Bühnenbild und eine Stimmung wie im Märchen.

Tickets sind über das Kulturhaus buchbar:
Telefon 06744-714726 bzw. per Mail: info@kulturhaus-oberwesel.de

Eintritt: 5,00 €