Kinowochenende im Kulturhaus

Sa. 21.11.2020 | 9,00 € / ermäßigt 7,00 €

ALS HITLER DAS ROSA KANINCHEN STAHL ist mehr als eine berührende persönliche Geschichte eines kleinen Mädchens. Es ist eine universelle Geschichte über Flucht und Verfolgung und der Suche nach einer Heimat und Sicherheit. Der Film der Erfolgsregisseurin Caroline Link basiert auf dem gleichnamigen Buch von Judith Kerr.

Zum Inhalt: Die neunjährige Anna muss 1933 plötzlich ihre Heimatstadt Berlin verlassen. Ihr geliebtes Stofftier kann sie nicht vor Hitler retten. Es folgt eine europäische Odyssee mit der Familie, geprägt von Entbehrung, Angst, Hoffnung. Der Film besticht durch eine starke Bildführung. Ein großes Kinoabenteuer! (Altersempfehlung: ab 10 Jahren)

Der Eintritt beträgt 9,00 Euro, für Schüler und Studenten ermäßigt 7,00 Euro.

Karten gibt es im Kulturhaus Oberwesel, im Internet unter www.kulturhaus-oberwesel.de/veranstaltungen sowie über die Ticket-Hotline von Ticket Regional unter 0651-97 90 777 (Mo-Sa. 9-20 Uhr) und an allen Vorverkaufsstellen.

Gemäß den Coronaregeln sorgt das Ticketsystem automatisch für den geforderten Abstand zwischen gebuchten Plätzen. Wenn Sie mit Freunden, Familie und Bekannten zusammensitzen möchten, können Sie dies direkt über das Kulturhaus buchen oder Sie kaufen die Karten online in einem Buchungsvorgang (bis maximal 10 Personen).