Kinowochenende im Kulturhaus

Fr. 20.11.2020 | 20:00 Uhr | 9,00 € / ermäßigt 7,00 €

„Kino im Kulturhaus“

Das besondere Leinwand-Erlebnis

Ein guter Kinofilm vermittelt genau das richtige Wochenend-Feeling! Bei „Kino im Kulturhaus“ dürfen sich die Besucher auf einen Film freuen, der besondere Kinoatmosphäre verspricht. Der Filmtitel wird Mitte Oktober bekannt gegeben. Dann gibt es auch die Tickets zu kaufen.

Eintritt: 9,00 € ermäßigt 7,00 € für Schüler und Stundenten

Karten gibt es im Kulturhaus Oberwesel, im Internet unter www.kulturhaus-oberwesel.de/veranstaltungen sowie über die Ticket-Hotline von Ticket Regional unter 0651-97 90 777 (Mo-Sa. 9-20 Uhr) und an allen Vorverkaufsstellen.

Gemäß den Coronaregeln sorgt das Ticketsystem automatisch für den geforderten Abstand zwischen gebuchten Plätzen. Wenn Sie mit Freunden, Familie und Bekannten zusammensitzen möchten, können Sie dies direkt über das Kulturhaus buchen oder Sie kaufen die Karten online in einem Buchungsvorgang (bis maximal 10 Personen).