Ladies Night mit Musikkabarett der Spitzenklasse

Fr. 22.01.2021 | 20:00 | 23,00 €

Ladies Night mit Musikkabarett der Spitzenklasse

MISTCAPALA kommt mit „Wurst statt Käse“ ins Kulturhaus

Musik, Kabarett, Gesang und richtig viel Spaß gibt es bei der Ladies Night am 22. Januar, 2021 um 20 Uhr im Kulturhaus Oberwesel mit der Gruppe MISTAPALA. "Vier Männer – ein Abend" und doch geht es nicht um Fußball, sondern hier geht um „Wurst statt Käse“.

Im munteren Wechselspiel treiben sich Musik, Wortwitz und komödiantisches Können in dem neuen Programm in ekstatische Höhen. Tom Hake brilliert als Meister der tausend Gesichter, Armin Federl beweist seine Treffsicherheit nicht nur bei den Tasten am Akkordeon und Gitarrist Vitus Fichtl zeigt Entschlossenheit im Nahkampf mit Briefkästen und Glühweinbecherpfandständen. Und der Kontrabassist Tobias Klug schreckt nicht davor zurück, als sächsischer Gigolo Perlen des Wiener Liedgutes zu intonieren.

Das Quartett stürzt sich auf Fernsehmarketing-Strategien und amerikanische Showformate, auf Urlaubsfreuden in Ferienanlagen und Philosophien von Freizeitparks. Barockklänge werden mit Schlagern kombiniert, Gassenhauer zur Kunst erhoben. Der Aberwitz bricht sich Bahn und ganz nebenbei wird geklärt, was eine tschechische Kurkapelle mit einem Rockklassiker von Queen zu tun hat.

Die vier Herren schöpfen lustvoll aus Stilarten und Epochen. Heraus kommt dabei eine ganz eigene Art musikalischen Humors - Mistcapala eben. Alles andere ist Käse!

Einlass nur für Frauen!

Eintritt: 22,00 Euro

Karten sind ab Mitte November im Kulturhaus Oberwesel buchbar; Vorreservierungen sind möglich unter Tel. 06744-714726 und per E-Mail: info@kulturhaus-oberwesel.de