Neuer Termin am 15.08.: Weinprobe „Trink Brüderlein, trink!“

Sa. 15.08.2020 | 18:00 | 28,00 € inkl. 7 Weine/Wasser/Käse und Gebäck

Veranstaltung wird am 15. August im Klostergarten nachgeholt!
Wer bereits für die ursprünglich geplante Weinprobe Karten hatte, bitte bis 17.07.2020 im Kulturhaus melden bzgl. Teilnahme.

Für die bereits im April geplante fröhlich-exotische Weinprobe unter dem Motto „Trink Brüderlein, trink!“ gibt es einen neuen Termin: Und zwar findet diese nun am Samstag, 15. August 2020 um 18:00 Uhr im Klostergarten statt. Mit einer Fülle unterhaltsamer Botschaften beleuchtet Klaus Fröhlich an diesem Abend die Trinkgewohnheiten der Deutschen.

Der ehemalige Musik- und Lateinlehrer schlägt dabei den Bogen vom römischen Autor Tacitus bis in die heutige Zeit. Der humoristische Ohrenschmaus wird begleitet von einer exotischen Weinreise durch das Mittelrheintal, durch die Sommelière Elke Schweinhardt führt.

Der Eintritt beträgt 28 Euro; darin enthalten sind 7 Weine, Mineralwasser, Knuspergebäck und Käsewürfel.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle, die bereits für die ursprünglich am 17. April 2020 geplante Veranstaltung Karten hatten, sich telefonisch (06744-714726) oder per Mail (info@kulturhaus-oberwesel.de) zu melden, um ihre Teilnahme zu bestätigen bzw. abzusagen. Bei Verhinderung ist eine Ticketerstattung möglich.

Kartenreservierungen für alle anderen Besucher sind ebenfalls telefonisch über das Kulturhaus möglich (06744-714726).

Bei schlechtem Wetter bzw. Regen wird die Veranstaltung verschoben!