Neujahrskonzert: "Die Wonderfroilleins"

Sa. 09.01.2021 | 20:00 | 24,00 €

Mit „The Wonderfroilleins“ eine Reise ins Glück starten

Neujahrskonzert im Kulturhaus entführt in die goldene und kultige Zeit der 50er und 60er Jahre

„Eine Reise ins Glück“: Unter diesem Motto stehen die beiden Neujahrskonzerte mit den bezaubernden „Wonderfroilleins“, zu denen das Kulturhaus Oberwesel am Samstag, 09. Januar, 20 Uhr, und Sonntag, 10. Januar 2021, 11 Uhr, einlädt. Mit Witz, Charme und Temperament fegen die drei gestandenen Profi-Musikerinnen durchs deutsche Wirtschaftswunder der 50er und frühen 60er Jahre und reißen schon nach wenigen Takten ihr Publikum mit.

So bunt wie ihre Petticoatkleider ist auch das Programm der „Wonderfrolleins“, welches von Andrea Paredes Montes (Leadgesang, Gitarre), Lexi Rumpel (Bass, Gesang) und Isabelle Bodenseh (Querflöte, Percussion, Gesang) höchst originell und virtuos gestaltet wird. Verstärkt wird das Frolleintrio durch den Schlagzeuger Rainer Rumpel, alias Don Giorgio.

Hinein geht es in die Zeit von Connie und Catharina, von Caprifischern & Caprihosen und natürlich von Heimatfilmen & Halbstarken. Musikalische Abstecher in andere Jahrzehnte sind da ebenso im Programm wie musikalische Reisen nach Übersee. Mit „The Mamas & The Papas“ wird geträumt, mit Louis Prima geswingt und mit lateinamerikanischen Klängen aus Mexiko, Kuba oder Brasilien der Tropenzauber heraufbeschworen.

Ein musikalisch hin- und mitreißender Start ins neue Jahr mit „The Wonderfrolleins“ - einfach wondervoll!

Samstag: 09.01.2021
Eintritt: 24,00 Euro

Karten sind ab Mitte November im Kulturhaus Oberwesel buchbar; Vorreservierungen sind möglich unter Tel. 06744-714726 und per E-Mail: info@kulturhaus-oberwesel.de