"Saitenklänge hoch 2": Harfe trifft Klavier

So. 07.03.2021 | 17:00 Uhr | 16,00 €

Saitenklänge hoch 2: Harfe trifft Klavier

Eine exotische Klangreise mit Clara Dicke und Lukas Stollhof

Harfe trifft Klavier: Zwei Saiteninstrumente, bei denen die Tonerzeugung doch so unterschiedlich ist, finden in diesem außergewöhnlichen Konzert im Kulturhaus Oberwesel zusammen. Denn Konzertharfinistin Clara Dicke und Regionalkantor Lukas Stollhof werden nicht nur ihre Instrumente mit Kompositionen von Frederic Chopin, Alphonse Hasselmans, Claude Debussy und Bernard Andrès für sich erklingen lassen. Sondern sie erreichen in den "Walzern zu vier Händen" von Johannes Brahms und den "Quatre preludes" für zwei Harfen von Marcel Tournier eine bisher ungehörte Symbiose. Lassen Sie sich von diesen Klangwelten der Saiten verzaubern!

Karten sind ab Mitte November im Kulturhaus Oberwesel buchbar; Vorreservierungen sind möglich unter Tel. 06744-714726 und per E-Mail: info@kulturhaus-oberwesel.de

Sonntag, 7. März 2021

Eintritt: 16,00 €