Weinprobe „Trink Brüderlein, trink!“

Fr. 17.04.2020 | 19:00 | 28,00 € inkl. 7 Weine/Wasser/Käse und Gebäck

Unter dem Motto „Trink Brüderlein, trink!“ lädt das Kulturhaus Oberwesel am Freitag, 17. April 2020 um 19:30 Uhr zu einer fröhlich-exotischen Weinprobe. Mit einer Fülle unterhaltsamer Botschaften beleuchtet Klaus Fröhlich die Trinkgewohnheiten der Deutschen.

Der ehemalige Musik- und Lateinlehrer schlägt dabei den Bogen vom römischen Autor Tacitus bis in die heutige Zeit. Der humoristische Ohrenschmaus wird begleitet von einer exotischen Weinreise durch das Mittelrheintal, durch die Sommelière Elke Schweinhardt führt.

Der Eintritt beträgt 28 Euro; darin enthalten sind 7 Weine, Mineralwasser, Knuspergebäck und Käsewürfel.

Tickets gibt es im Kulturhaus sowie online (siehe unten), bei allen Ticket Regional Vorverkaufsstellen oder unter der telefonischen Hotline 0651/9790777